业务介绍
枫叶卡更换并保留加拿大永久居民
加拿大公民入籍
境外担保亲属团聚
无枫叶卡入境
国内办理加国报税
接机住宿
协助办卡
加拿大房产经纪
申请10年多次往返美国签证
联系我们
 
北京公司贵宾专线: 010-56021100
  010-56021122
24小时值班经理热线:15901066088
全国统一咨询热线:4006-066-726
首页 > 加国政策
加拿大技术移民新政策
作者:Admin   时间:2009/2/10 12:50:49
移民部2008年11月28日发布联邦技术移民最新政策要求。 

加拿大将在2009年欢迎24万到26.5万新移民,包括15.66万经济类移民,7.1万件家庭移民,3.74万件人道主义类别。 

其中联邦技术移民的变化将追溯到2008年2月27日,在此日期之后寄交的申请,必须是三类人才可申请加拿大联邦技术移民:一是得到确定的工作机会(Offer of arranged employment);二是拥有至少一年以上合法外国工人或国际学生;三是属于移民部公布的2009年38类高需求职业(High-demand occupations),并在这些行业有至少一年工作经验,这些行业主要涉及卫生、技术贸易、金融和资源开采等。此外,这三类申请人还必须满足现行的移民打分才可申请。 

对于上述符合资格的新申请者,移民部表示将在6到12个月内获得批准,而无须等待3到5年之久。若是2008年2月27日之前寄交的申请,则以当时实施法规来进行审批。若是此日期之后寄交的申请,并且不符合新移民政策规定,则其申请将不会被处理,其申请费将获得全额退还。 

移民部此举是经过与各省磋商后制定的,职业紧贴各地劳动力市场,以便有效地改善移民制度,减少案件积压。 

另外,其他类别的经济类移民则不受此计划的影响,保持相对的稳定性。
友情链接
公司介绍 业务介绍 常见问题 下载中心 留言中心 联系我们 © 2007 fengye-card.com. All Rights Reserved

京ICP备08104175号