业务介绍
枫叶卡更换并保留加拿大永久居民
加拿大公民入籍
境外担保亲属团聚
无枫叶卡入境
国内办理加国报税
接机住宿
协助办卡
加拿大房产经纪
申请10年多次往返美国签证
联系我们
 
北京公司贵宾专线: 010-56021100
  010-56021122
24小时值班经理热线:15901066088
全国统一咨询热线:4006-066-726
首页 > 亲属团聚
二.加拿大夫妻团聚移民申请条件
作者:Admin   时间:2011-1-4 21:57:35

担保人条件(在加拿大的一方):
18 周岁以上的加拿大公民或永久居民(PR);
具有一定的经济担保能力,承诺义务承担配偶到达加拿大后 3 年的基本生活开销;
没有与另一个人结婚;
没有刑事犯罪;
已完成其他担保义务(例如原先担保过其他人);

被担保人条件(申请者一方):
是担保人的配偶(或同居伙伴),并且需要证明这种关系不是为了移民目的;
16 周岁以上;
身体符合加拿大体格检查要求;
无犯罪记录或者已经达到豁免期并能够通过安全检查;
没有与另一个人结婚;

以下情况不能申请夫妻团聚:
1担保人曾经为他人提供过担保,但被担保人到加拿大之后拿过政府福利金;
2因孩子的抚养权以及抚养费问题受到法庭传票,并缺席;
3在并无残疾的情况下接受过政府福利金;
4因暴力犯罪被指控;
5曾经迟付或未付移民贷款;
6正在坐牢;
7宣布破产,且未解除。
8担保人的配偶在担保人申请移民时就与担保人结婚,但是在申请时没有提供配偶(副申请)的信息,或者提供了信息但是却没有参加移民体检。
9担保人曾经担保过其他配偶或同居人,此人成为永久居民PR至今,未到3年。

需要注意的是:
如果担保人的配偶在担保人申请移民时就与担保人结婚,但是在申请时没有提供配偶(副申请)的信息,或者提供了信息但是却没有参加移民体检。如果是这样,您将不能通过夫妻团聚移民方式移民加拿大。

加拿大移民法对于担保配偶的法律,较美国的法律比较宽松。例如,按美国法律,美国绿卡持有人的配偶移民的优先顺序,较美国公民的配偶的移民优先顺序为低。在加拿大就没有这样的区别。加拿大公民和加拿大永久居民在申请担保配偶移民时,所享有的优先顺序别是完全相同的。 

 

友情链接
公司介绍 业务介绍 常见问题 下载中心 留言中心 联系我们 © 2007 fengye-card.com. All Rights Reserved

京ICP备08104175号